terça-feira, 30 de dezembro de 2008

Frango com capa de queijo e alho

Quando o Diogo sai, eu faço frango. Como hoje, apesar de saber que vou congelar metade, pois.

1 frango em bocados
2 copos de vinho branco
1 c. sopa de alecrim fresco picado
Sal e pimenta

3 dentes de alho
4 c. sopa de parmesão ralado
6 c. sopa de cream-cheese
1 c. chá de mostarda

Azeite para untar

Marinei o frango no vinho, sal, pimenta e alecrim desde ontem. Hoje de manhã bati todos os outros ingredientes no liquidificador e envolvi-os nos bocados de frango. Aconcheguei-os num pirex com uns pingos de azeite no fundo e assei em forno médio até dourar. Comi com uma salada, que eu não sou muito de arroz.

4 comentários:

anna disse...

Que franguinho mais delicioso que foste pôr aqui, para me tentar... Quando fizeres frango podes sempre contar comigo para te fazer companhia!
Beijinhos.

Mad disse...

Anna,
É bom mesmo, acredita :)

Iliane disse...

nossa..dve ficar bom demais..adorei a dica...bjus

edinha disse...

Adorei esta receita
Beijinho