200g de presunto em fatias finas
1 manga grande
1 mamão médio
½ cháv. de natas batidas
½ cháv. de castanha de caju picada
4 c. sopa de sumo de limão
1 c. sopa de rum branco
2 c. sopa de yogurte natural
1 manga grande
1 mamão médio
½ cháv. de natas batidas
½ cháv. de castanha de caju picada
4 c. sopa de sumo de limão
1 c. sopa de rum branco
2 c. sopa de yogurte natural
sal e pimenta preta moída fresca
raspa de 2 limões
Descascar e cortar em fatias finas a manga e o mamão. Arrumar em roseta num prato de servir grande, deixando o centro livre. Misturar o sumo de limão ao rum e salpicar as frutas. Polvilhar a raspa de limão, a pimenta e as castanhas de caju. Dispor as fatias de presunto enroladas no centro do prato e deitar o yogurte misturado com as natas por cima, temperados de sal e pimenta. Servir frio.
raspa de 2 limões
Descascar e cortar em fatias finas a manga e o mamão. Arrumar em roseta num prato de servir grande, deixando o centro livre. Misturar o sumo de limão ao rum e salpicar as frutas. Polvilhar a raspa de limão, a pimenta e as castanhas de caju. Dispor as fatias de presunto enroladas no centro do prato e deitar o yogurte misturado com as natas por cima, temperados de sal e pimenta. Servir frio.
Sem comentários:
Enviar um comentário