Não é que não saiba cozinhar... até sei. Mas o que eu gosto mesmo é de experimentar coisas novas. E coleccionar receitas. E como tenho centenas delas, algumas inéditas, decidi pô-las aqui.
sábado, 1 de março de 2008
Creme de abacate à brasileira
Uma delícia para o verão, além de que se faz em 5 minutos.
3 abacates maduros
1 cháv. de sumo de laranja
sumo de 1 lima
3 c.sopa de açúcar
Bater tudo no liquidificador, rectificar o açúcar e levar ao frigorífico.
5 comentários:
eu adoro abacate batido com um pouco de açúcar e umas gotas de vinho do porto.
jinhos meus
Hummmm, que bom!
Cheguei aqui pelos cheiros das comidinhas.
Não foi possivel fazer melhor que ver e comer com os olhos.
Gostei da descoberta. Irei passando por aqui
já experimentei. uma delícia.
jinhos meus
Fiquei DELICIADAAAAAAA!
Vou voltar :)
Um beijinho, para ti!
Enviar um comentário