2 ovos
350g de carne de caranguejo em lata, escorrida
1 chalota picada fina
1 c.sopa de maionese
gotas de tabasco
1,5 chav de miolo de pão fresco
sal e pimenta
óleo para fritar
gomos de lima para servir
Molho:
2 tomates maduros picados
1 cebola roxa picada
1 abacate grande maduro
2 c.sopa de sumo de lima
2 c.sopa de salsa picada
1 c.chá de açúcar
sal e pimenta
Misturar bem todos os ingredientes dos pastelinhos e moldar pastéis redondos e achatados. Levar ao frigorífico por ½ hora. Bater os ingredientes do molho no liquidificador e guardar no frigorífico. Fritar os bolinhos em óleo quente ate dourar. Escorrer e servir com o molho e os gomos de lima.
2 comentários:
Onde compras latas de carne de caranguejo? Nunca vi! Filipa
No Brasil, onde vivia na altura, mas não acredito que cá não haja :)
Enviar um comentário