Excelente receita para quando não tenho pachôrra para cozinhar e há uns restos no frigorífico. Uma salada e está o jantar feito.
restos de carne assada, frango, fiambre, salsichas, etc
5 ovos
6 c.sopa de farinha com fermento
300 ml de leite
1 c.sopa de manteiga derretida
sal e pimenta
Desfazer a farinha com o leite, juntar as gemas uma a uma, o sal e a pimenta, a manteiga derretida e, por fim, as claras em castelo. Encher metade de forminhas untadas e enfarinhadas com esta massa, deitar uma colher de recheio e cobrir com mais massa, sem encher demasiado as formas. Assar em forno quente até dourar.
5 ovos
6 c.sopa de farinha com fermento
300 ml de leite
1 c.sopa de manteiga derretida
sal e pimenta
Desfazer a farinha com o leite, juntar as gemas uma a uma, o sal e a pimenta, a manteiga derretida e, por fim, as claras em castelo. Encher metade de forminhas untadas e enfarinhadas com esta massa, deitar uma colher de recheio e cobrir com mais massa, sem encher demasiado as formas. Assar em forno quente até dourar.
Sem comentários:
Enviar um comentário