quarta-feira, 23 de janeiro de 2008

Molho tarator


Uma delícia turca para servir com peixe frito. E com lombo de porco frio, acrescentaria eu.

300g de miolo de noz
5 fatias de pão (só o miolo)
4 dentes de alho
sumo de 2 limões
300g de yogurte bom

Triturar tudo junto. Se necessário, e porque isto é um molho e deve ser cremoso, juntar umas gotas de água.

4 comentários:

Maria do Consultório disse...

I'm on a diet! For fuck's sake!
snifff....

@martasta disse...

Que bom aspecto! Se continuo a visitar blogs destes ainda me converto à cozinha!!

bjca deliciada!

MariaV disse...

Olha! nunca tinha reparado que as nozes parecem frangos assados! Se umadestas tivesse marcas de biquini, seria a franga que ouseste no teu outro blog!

MariaV disse...

Ai tanta asneira...! "uma destas" e "puseste" e não "ouseste"...
Beijo