
3 ovos
1/2 molho de espargos verdes
1 dente de alho
2 c. sopa de leite
sal e pimenta
azeite q.b.
Lavo os espargos e raspo os caules, cortando-lhes um terço do comprimento. Ato-os e fervo-os em água por 2 minutos. Corto-os em bocadinhos e deito-os na wok com o alho picado e o azeite, para os refogar em lume baixo até estarem tenros. Bato os ovos com o leite, o sal e a pimenta e junto à wok. Depois é jeito de pulso para que a omelette se enrole sobre o recheio e fique redondinha e dourada.
2 comentários:
Até que enfim alguma coisa verde!
Hoje já vi tanta comida vermelha em tantos blogs que a tua omelette de espargos faz-me sentir de certo modo aliviada!!!...que venha a omelette para mim também...e bem verde!!!:)
Beijinho
Isto é mais amarelo, mas é verde por dentro :))
Enviar um comentário