1 kg de açúcar
125g de manteiga sem sal
sumo e raspa de 6 limões grandes
6 ovos
Derreter o açúcar num tacho com a raspa e o sumo de limão. Acrescentar a manteiga e ferver uns minutos em lume muito brando, mexendo sempre e com cuidado para não escurecer. Retirar do lume e juntar os ovos muito bem batidos pouco a pouco, batendo muito bem com uma vara de arames. Levar de novo a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Guardar no frigorífico, em boiões esterilizados, por no máximo duas semanas.
125g de manteiga sem sal
sumo e raspa de 6 limões grandes
6 ovos
Derreter o açúcar num tacho com a raspa e o sumo de limão. Acrescentar a manteiga e ferver uns minutos em lume muito brando, mexendo sempre e com cuidado para não escurecer. Retirar do lume e juntar os ovos muito bem batidos pouco a pouco, batendo muito bem com uma vara de arames. Levar de novo a lume brando, mexendo sempre até engrossar. Guardar no frigorífico, em boiões esterilizados, por no máximo duas semanas.
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