Tirei a receita original (que era ligeiramente diferente) da Cláudia Cozinha. Quanto a mim, faltava-lhe o sumo de limão e a noz moscada, que lhe deram um je ne sais quoi.
1 maço grande de agriões (ou rúcula)
1 chav de natas
1 chav de leite
4 ovos + 3 claras
1 maço grande de agriões (ou rúcula)
1 chav de natas
1 chav de leite
4 ovos + 3 claras
gotas de sumo de limão
sal, pimenta e noz moscada
No liquidificador, bater bem as folhas de agrião, as natas, o leite, os 4 ovos e os temperos. Juntar as gotas de sumo de limão e bater mais um bocadinho. Bater as claras em castelo e misturar ao creme. Assar em forminhas individuais bem untadas por 20 min, ou até ficarem firmes, em forno médio pré-aquecido, em banho-maria, num tabuleiro com água até metade das forminhas.
sal, pimenta e noz moscada
No liquidificador, bater bem as folhas de agrião, as natas, o leite, os 4 ovos e os temperos. Juntar as gotas de sumo de limão e bater mais um bocadinho. Bater as claras em castelo e misturar ao creme. Assar em forminhas individuais bem untadas por 20 min, ou até ficarem firmes, em forno médio pré-aquecido, em banho-maria, num tabuleiro com água até metade das forminhas.
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