½ pimento vermelho
1 cebola em rodelas
2 c.sopa de azeite
salsa e coentros picados
2 tomates picados sem pele e sementes
½ chav de água
peixe em postas ou cubos grandes
1 c.sopa de azeite de dendê
100ml de leite de coco
1 cebola em rodelas
2 c.sopa de azeite
salsa e coentros picados
2 tomates picados sem pele e sementes
½ chav de água
peixe em postas ou cubos grandes
1 c.sopa de azeite de dendê
100ml de leite de coco
sal, 1 malagueta
Refogar a cebola no azeite até murchar, juntar os tomates e cozinhar por 5 minutos. Juntar a água e o peixe e cozinhar mais uns 10 minutos tapado. Quase no fim, juntar o leite de coco e o dendê, abanando o tacho para não desfazer o peixe. Servir com arroz branco e uma salada verde.
Refogar a cebola no azeite até murchar, juntar os tomates e cozinhar por 5 minutos. Juntar a água e o peixe e cozinhar mais uns 10 minutos tapado. Quase no fim, juntar o leite de coco e o dendê, abanando o tacho para não desfazer o peixe. Servir com arroz branco e uma salada verde.
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