500g de pescada cozida desfiada
400g de batata-palha
2 cebolas em fatias
1 alho picado
50g de manteiga
3 cenouras cozidas em puré
5 ovos batidos
1 yogurte natural
1 c.sopa de farinha de trigo
salsa picada
sal e pimenta
Refogar as cebolas e o alho na manteiga. Juntar aos restantes ingredientes, misturando muito bem. Assar numa forma bem untada, em forno quente por 30 min. Servir com uma salada de alface ou de agriões.
400g de batata-palha
2 cebolas em fatias
1 alho picado
50g de manteiga
3 cenouras cozidas em puré
5 ovos batidos
1 yogurte natural
1 c.sopa de farinha de trigo
salsa picada
sal e pimenta
Refogar as cebolas e o alho na manteiga. Juntar aos restantes ingredientes, misturando muito bem. Assar numa forma bem untada, em forno quente por 30 min. Servir com uma salada de alface ou de agriões.
Sem comentários:
Enviar um comentário