1 frango em bocados
2 copos de vinho branco
1 c. sopa de alecrim fresco picado
Sal e pimenta
3 dentes de alho
4 c. sopa de parmesão ralado
6 c. sopa de cream-cheese
1 c. chá de mostarda
4 c. sopa de parmesão ralado
6 c. sopa de cream-cheese
1 c. chá de mostarda
Azeite para untar
Marinei o frango no vinho, sal, pimenta e alecrim desde ontem. Hoje de manhã bati todos os outros ingredientes no liquidificador e envolvi-os nos bocados de frango. Aconcheguei-os num pirex com uns pingos de azeite no fundo e assei em forno médio até dourar. Comi com uma salada, que eu não sou muito de arroz.
Marinei o frango no vinho, sal, pimenta e alecrim desde ontem. Hoje de manhã bati todos os outros ingredientes no liquidificador e envolvi-os nos bocados de frango. Aconcheguei-os num pirex com uns pingos de azeite no fundo e assei em forno médio até dourar. Comi com uma salada, que eu não sou muito de arroz.
4 comentários:
Que franguinho mais delicioso que foste pôr aqui, para me tentar... Quando fizeres frango podes sempre contar comigo para te fazer companhia!
Beijinhos.
Anna,
É bom mesmo, acredita :)
nossa..dve ficar bom demais..adorei a dica...bjus
Adorei esta receita
Beijinho
Enviar um comentário