2 peitos de frango abertos em livro
2 tomates maduros sem pele e sementes (quando tenho paciência...) e cortados em cubinhos
2 queijos frescos cortados em cubinhos
orégãos frescos
azeite
sal e pimenta preta
azeite
sal e pimenta preta
4 fatias de bacon fininhas e grandes, sem o courato
Rechear os peitos de frango com a mistura de tomate, queijo, azeite, sal pimenta e orégãos. Fechar e embrulhar nas fatias de bacon. Atar com cordel de algodão ou prender com um palito. Assar numa assadeira untada com azeite, por 20 min, em forno quente, deitando mais azeite e orégãos por cima.
Rechear os peitos de frango com a mistura de tomate, queijo, azeite, sal pimenta e orégãos. Fechar e embrulhar nas fatias de bacon. Atar com cordel de algodão ou prender com um palito. Assar numa assadeira untada com azeite, por 20 min, em forno quente, deitando mais azeite e orégãos por cima.
3 comentários:
Bem interessante esta proposta, bem como muitas do blogue, que não conhecia. Parabéns.
Boa! Estes ingredientes fazem parte das minhas delicias, imagino todos juntos...
Beijos.
Está aprovado! Já fiz e gostei muito, mas, ao contrário de ti, sou uma básica na cozinha...
Enviar um comentário