terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Peitos de frango recheados

Adoro queijo fresco, principalmente se fôr misturado com tomate e orégãos. Isto é uma excelente maneira de dar graça a peito de frango.

2 peitos de frango abertos em livro
2 tomates maduros sem pele e sementes (quando tenho paciência...) e cortados em cubinhos
2 queijos frescos cortados em cubinhos
orégãos frescos
azeite
sal e pimenta preta
4 fatias de bacon fininhas e grandes, sem o courato

Rechear os peitos de frango com a mistura de tomate, queijo, azeite, sal pimenta e orégãos. Fechar e embrulhar nas fatias de bacon. Atar com cordel de algodão ou prender com um palito. Assar numa assadeira untada com azeite, por 20 min, em forno quente, deitando mais azeite e orégãos por cima.

3 comentários:

cupido disse...

Bem interessante esta proposta, bem como muitas do blogue, que não conhecia. Parabéns.

anna disse...

Boa! Estes ingredientes fazem parte das minhas delicias, imagino todos juntos...
Beijos.

Su disse...

Está aprovado! Já fiz e gostei muito, mas, ao contrário de ti, sou uma básica na cozinha...