Meio pão duro
Manteiga q.b.
6 bananas médias
100g de passas
4 cháv. de leite
1 cháv. de açúcar
3 ovos
Açúcar e canela para polvilhar
Untei um pirex fundo com manteiga. Forrei-lhe o fundo com cubos grossos de pão barrados com manteiga (é mais fácil barrar as fatias primeiro e cortar os cubos depois), mal arrumados. Cobri com as rodelas de banana e as passas. Bati o leite, os ovos e o açúcar com uma vara de arames e deitei por cima, ajudando com um garfo para o creme entrar bem no pão. Polvilhei com açúcar e canela e assei em forno médio até dourar, mais ou menos 40 minutos.
5 comentários:
Deve ser muito bom esse pudim e bastante pratico de fazer.
Olá, Odete.
É facílissimo de fazer e muito bom para comer com este frio.
Bem-vinda!
Ora cá está uma bela idéia. E dará para fazer com outra fruta que não banana?
óptima ideia para aproveitar o pão duro.
Pedro,
É questão de experimentar. Framboesas? Marmelos?
Bj.
Risonha,
Tb achei.
Bj.
Enviar um comentário