1 massa de tarte pronta (pâte brisée)
1 embalagem de frango já desfiado (do Intermarché, não sei a marca)1 embalagem de emmenthal em cubos
5 ovos inteiros
1 pacote de natas Longa Vida
1 copo de leite gordo
sal, piri-piri, salsa picada seca (para enfeitar) e noz-moscada
O modus operandi não tem nada que saber: abri a massa na tarteira, espalhei o frango desfiado e os cubinhos de queijo por cima. À parte, bati, com uma vara de arames, os ovos com as natas, o leite e os temperos, deitei por cima do frango e do queijo, e assei em forno baixo até achar que estava douradinha.
Saiu-me o tiro pela culatra: o Diogo comeu quase metade...
6 comentários:
Pois omeu marido também tem a mania que tarte não é jantar ... mas lá vai comendo!!!!
Florence, estou com uma dor num dedo. Preciso de mimos...
Eh pá... isso parece saboroso, mas para mim não dá. A tal intolerância à lactose. Natas, queijo e leite gordo.... bem podia tirar a semana de baixa ://
Flor de sal,
O meu não tem voto na matéria, que o eduquei bem (e a mãezinha dele antes de mim - uma santa!), come o que houver. A minha frase preferida: para quem não quer, há muito. LOL!
Paulo,
Tadinho! Queres uma papinha cerelac, que eu faço-te?
Passaroca,
Ai, melher! Tu tens noção do que andas a perder?
Dscobri, hoje, o teu blogue. Tenho a certeza que vou tirar partido disso.
Tenho, tenho, Mad. Mas a verdade é que não consigo digerir bem nada que leve lacticínios ou muitos ovos. Eu que adoro queijo, não posso comer queijo curado. Só fresco. Enfim... sou uma flor de estufa. Mas sou tão simpática, que vale a pena! =P)
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